Obiettivi: • MLK-O1:studio e caratterizzazione dei componenti dei del latte e del siero Responsabile: Prof. Pietro Campiglia (UniSA) • MLK-O2: recupero di sostanze biologicamente attive dal siero e latte reso Responsabile: Prof. Francesco Gasparrini (UniROMA1) • MLK-O3: Formulazione e sviluppo di Alimenti funzionali, Nutraceutici e Cosmeceutici Responsabile: Prof.ssa Rita Aquino (UniSA) • MLK-O4: Gestione dei dati e scale-up Responsabile: prof. Vincenzo Barone (SNS-PI) | Obiettivi: • OIL-O1: studio e caratterizzazione dei componenti dei dell’olio d’oliva e degli scarti di produzione. Responsabili: Prof. Luigi Mondello (UniME); Prof. Luca Rastrelli (UniSA) • OIL-O2: recupero di sostanze biologicamente attive da scarti di lavorazione. Responsabile: Prof. Gianluca Sbardella (UniSA) • OIL-O3: Formulazione e sviluppo di Alimenti funzionali, Nutraceutici e Cosmaceutici. Responsabile: Prof.ssa Rita Aquino (UniSA) • OIL-O4: Gestione dei dati e scale-up. Responsabili: Prof. Matteo D’Amore (UniSa); Prof. Vincenzo Barone (SNS-PI) |
Obiettivi: • CTR-O1: studio e caratterizzazione dei componenti dei derivati agrumari e degli scarti di lavorazione. Responsabile: Prof. Luigi Mondello (UniMe) • CTR-O2: recupero di sostanze biologicamente attive dagli scarti di lavorazione. Responsabili: Prof. Pietro Campiglia (UniSA); Prof. Gianluca Sbardella (UniSA) • CTR-O3: Formulazione e sviluppo di Alimenti funzionali, Nutraceutici e Cosmaceutici. Responsabile: Prof.ssa Rita Aquino (UniSA) • CTR-O4: Gestione dei dati e scale-up. Responsabile: Prof. Matteo D’Amore (UniSA); Prof. Vincenzo Barone (SNS-PI) |